EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Ziegen-Camembert mit Weintrauben und Feldsalat
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Handvoll Feldsalat
- 150 g Weintrauben rot und grün
- 400 g Ziegencamembert
- 4 EL Rotweinessig
- 1 TL Honig
- 4 EL Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer frisch geschrotet
Zubereitung
1.
Den Salat waschen, putzen, verlesen und gut abtropfen lassen. Die Weintrauben waschen, halbieren und nach Belieben entkernen. Den Camembert in Scheiben schneiden fächerartig auf den Tellern anrichten.
2.
Den Salat dazu legen und die Trauben auf dem Käse verteilen. Den Essig mit 1-2 EL Wasser, Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und abschmecken. Über den Salat träufeln mit Pfeffer bestreut servieren.