0

Ziegen-Camembert mit Weintrauben und Feldsalat

Ziegen-Camembert mit Weintrauben und Feldsalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hand voll
150 g
Weintrauben rot und grün
400 g
4 EL
1 TL
4 EL
Pfeffer frisch geschrotet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Salat waschen, putzen, verlesen und gut abtropfen lassen. Die Weintrauben waschen, halbieren und nach Belieben entkernen. Den Camembert in Scheiben schneiden fächerartig auf den Tellern anrichten.

Schritt 2/2

Den Salat dazu legen und die Trauben auf dem Käse verteilen. Den Essig mit 1-2 EL Wasser, Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und abschmecken. Über den Salat träufeln mit Pfeffer bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages