0

Ziegen-Camembert mit Weintrauben und Feldsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ziegen-Camembert mit Weintrauben und Feldsalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hand voll
150 g
Weintrauben rot und grün
400 g
4 EL
1 TL
4 EL
Pfeffer frisch geschrotet
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Salat waschen, putzen, verlesen und gut abtropfen lassen. Die Weintrauben waschen, halbieren und nach Belieben entkernen. Den Camembert in Scheiben schneiden fächerartig auf den Tellern anrichten.

Schritt 2/2

Den Salat dazu legen und die Trauben auf dem Käse verteilen. Den Essig mit 1-2 EL Wasser, Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und abschmecken. Über den Salat träufeln mit Pfeffer bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
108,79 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
116,79 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
88,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages