Unter der Werbung geht's weiter

Zimttoast mit Kirschen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Kirschen
2 EL Zucker
1 EL Kirschwasser
1 TL Speisestärke
12 kleine Brotscheiben nach Wahl
3 EL Butter
4 EL Zucker-Zimt-Mischung
120 g Ziegenfrischkäse
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheZiegenfrischkäseButterZucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Kirschen waschen, entsteinen, mit dem Zucker und Kirschwasser in einen Topf geben, erhitzen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen. Die Stärke in kaltem Wasser anrühren und den entstanden Saft damit abbinden.
2.
Die Brotscheiben in einer Pfanne mit zerlassener Butter von beiden Seiten goldbraun braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, auf Teller anrichten und mit Zimt-Zucker bestreuen. Die Kirschen darauf verteilen und mit einem Stück Ziegenfrischkäse garnieren. Mit Puderzucker bestaubt servieren.
Unter der Werbung geht's weiter