0

Zimttoast mit Kirschen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zimttoast mit Kirschen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kirschen waschen, entsteinen, mit dem Zucker und Kirschwasser in einen Topf geben, erhitzen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen. Die Stärke in kaltem Wasser anrühren und den entstanden Saft damit abbinden.
Schritt 2/2
Die Brotscheiben in einer Pfanne mit zerlassener Butter von beiden Seiten goldbraun braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, auf Teller anrichten und mit Zimt-Zucker bestreuen. Die Kirschen darauf verteilen und mit einem Stück Ziegenfrischkäse garnieren. Mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KingTop Kaffeemühle Reinigungsbürste für Getreide Kaffee Barista Kaffee Werkzeug Home Küche
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Kesser Dönergrill 1400W Spießgrill Kebap Rotisserie Drehgrill Hähnchengrill mit Drehspieß Grill Gyros - Gyrosgrill Schaschlikspieße | Gleichmäßige 360°C Hitzeverteilung | Tischgrill Schwarz
VON AMAZON
33,83 €
Läuft ab in:
KuanGuang Allzweckregal 2 Etagen Drahtkorb Gitterbox Korbregal Aufbewahrungskiste Aufbewahrungskorb Metallregal Organizer platzsparend für Speisekammer für Büro, Küche, Bad Metall Chrom mit 2 Körben silber
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages