EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Zucchini
- 200 g Möhren
- 200 g Kürbis
- 100 g geschälte Nüsse z. B. Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL weißer Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen, putzen und in dünne stifte schneiden oder raspeln. Die Karotten und den Kürbis schälen, waschen und ebenfalls in dünne Stifte schneiden. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und beiseite stellen.
2.
Für die Vinaigrette das Öl mit dem Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsestifte vermengen, mit der Vinaigrette und den Nüssen mischen, auf Teller anrichten und mit Petersilienblättern garniert servieren.