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Zucchini-Rohkost-Salat

Zucchini-Rohkost-Salat

20 min
Zeit:
320
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Zucchini
200 g Möhren
200 g Kürbis
100 g geschälte Nüsse z. B. Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse
4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreKürbisOlivenölBalsamessigZucchiniSalz
Zubereitung
1.

Die Zucchini waschen, putzen und in dünne stifte schneiden oder raspeln. Die Karotten und den Kürbis schälen, waschen und ebenfalls in dünne Stifte schneiden. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und beiseite stellen.

2.

Für die Vinaigrette das Öl mit dem Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsestifte vermengen, mit der Vinaigrette und den Nüssen mischen, auf Teller anrichten und mit Petersilienblättern garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien320 kcal(15 %)
Protein14 g(14 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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