EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zucchini-Tomatenauflauf
Zutatenfür
- Zutaten
- 18 Kirschtomaten
- 1 Zucchini
- Butter für die Förmchen
- 175 ml Schlagsahne
- 200 ml Milch
- 3 Eier
- 3 EL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen. 4 kleine Auflaufförmchen buttern. Die Zucchinischeiben und die Kirschtomaten dekorativ in die Förmchen verteilen.
2.
Die Sahne, Milch, Eier und die Stärke verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahnemischung über das Gemüse gießen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen. Heiß servieren.