0

Zucchini-Tomatenauflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchini-Tomatenauflauf
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
18
1
Butter für die Förmchen
175 ml
200 ml
3
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen. 4 kleine Auflaufförmchen buttern. Die Zucchinischeiben und die Kirschtomaten dekorativ in die Förmchen verteilen.
Schritt 2/2
Die Sahne, Milch, Eier und die Stärke verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahnemischung über das Gemüse gießen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen. Heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages