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Zucchinigemüse

Zucchinigemüse

15 min
Zeit:
198
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Zucchini
2 Zwiebeln
4 EL Olivenöl
2 EL Pinienkerne
2 EL Rosinen
1 TL Fenchelsamen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronen (Saft)
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, hacken und in heißem Öl glasig schwitzen,
2.
Zucchini zugeben, kurz mitbraten, dann Pinienkerne und Rosinen zufügen, Fenchel einstreuen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. schmoren. Zum Servieren mit Petersilie anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien198 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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