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Antipasti mit Mozzarella

Antipasti mit Mozzarella

30 min
Zeit:
553
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 reife mittlere Tomaten
300 g Büffelmozzarella oder normaler Mozzarella
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Olivenöl
1 Bund Rucola
200 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
150 g schwarze Oliven
½ Netzmelone
1 kleine rote Peperoni
1 kleines Glas eingelegte Tintenfisch
1 Bund Basilikum
Zubereitung
1.
Tomaten waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stengeln zupfen. Melone entkernen und in Spalten schneiden. Rucola waschen, putzen, trockenschütteln und harte Stiele bei Bedarf entfernen. Peperoni waschen und in Ringe schneiden. Tintenfische abtropfen lassen.
2.
Tomaten und Mozzarella dachziegelartig auf 4 Teller anrichten, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikum bestreuen. Schinken, Oliven, Rucola, Melone, Tintenfische und Peperoni dekorativ dazu legen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien553 kcal(26 %)
Protein35 g(36 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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