Unter der Werbung geht's weiter
Artischocken mit Chilidressing
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 kleine Artischocken
- Salz
- Saft einer Zitronen
- 1 kleine rote Chilischote entkernt und fein gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Weißweinessig
- 5 EL Olivenöl
- schwarze Oliven
- Baguette
Zubereitungsschritte
1.
Stiele aus den Artischocken drehen, untere Blätter abbrechen. Harte Blattspitzen abschneiden, die Artischocken halbieren.
2.
Artischocken in kochendem Salzwasser mit Zitronensaft ca. 30 Min. garen, abtropfen lassen.
3.
Essig, Öl, Chilistückchen, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren, die Artischocken darin etwas ziehen lassen und mit Oliven servieren.
4.
Baguettestreifen dazu reichen.
Unter der Werbung geht's weiter