0

Artischocken mit Chilidressing

Rezeptautor: EAT SMARTER
Artischocken mit Chilidressing
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
Saft einer Zitronen
1
kleine rote Chilischote entkernt und fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
5 EL
schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Stiele aus den Artischocken drehen, untere Blätter abbrechen. Harte Blattspitzen abschneiden, die Artischocken halbieren.
Video Tipp
Eine Artischocke zum Kochen vorbereiten
Schritt 2/4
Artischocken in kochendem Salzwasser mit Zitronensaft ca. 30 Min. garen, abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Essig, Öl, Chilistückchen, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren, die Artischocken darin etwas ziehen lassen und mit Oliven servieren.
Schritt 4/4
Baguettestreifen dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages