0

Artischocken mit Chilidressing

Artischocken mit Chilidressing
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
Saft einer Zitronen
1
kleine rote Chilischote entkernt und fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
5 EL
schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Stiele aus den Artischocken drehen, untere Blätter abbrechen. Harte Blattspitzen abschneiden, die Artischocken halbieren.
Eine Artischocke zum Kochen vorbereiten
Schritt 2/4
Artischocken in kochendem Salzwasser mit Zitronensaft ca. 30 Min. garen, abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Essig, Öl, Chilistückchen, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren, die Artischocken darin etwas ziehen lassen und mit Oliven servieren.
Schritt 4/4
Baguettestreifen dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages