EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Auberginentaler mit Caprese-Füllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 große Aubergine
- 1 Knoblauchzehe
- 3 große Tomaten
- 2 Mozzarella
- 2 EL Olivenöl
- 1 Handvoll Basilikum
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Außerdem
- Olivenöl
- Balsamessig
Zubereitung
1.
Aubergine quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
2.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen- und Knoblauchscheiben darin goldbraun braten, mit Salz, Pfeffer würzen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Zum Servieren abwechselnd mit Tomatenscheiben, Mozzarellascheiben und Basilikumblättern auf Teller stapeln und mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.