0

Auberginentaler mit Caprese-Füllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Auberginentaler mit Caprese-Füllung
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
große Aubergine
1
3
große Tomaten
2
Mozzarellas (à 125 g)
2 EL
1 Handvoll
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Aubergine quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen- und Knoblauchscheiben darin goldbraun braten, mit Salz, Pfeffer würzen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Zum Servieren abwechselnd mit Tomatenscheiben, Mozzarellascheiben und Basilikumblättern auf Teller stapeln und mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
UTTU Sandwich Kissen, Orthopädisches Nackenstützkissen aus Viskoelastischem Gelschaum, Einstellbare Höhe, 70 x 40 x 12 cm HWS Kopfkissen mit Bambus Bezug, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Türstopper Boden 4-er Türkeil Tuerstopper weiches Gummi Kunststoff Keile Türanschlag und Fensterstopper, perfekt auf Fliesen, Teppich, Holz
VON AMAZON
6,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages