EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g kleine Avocado (1 kleine Avocado)
- 4 Stiele Koriander oder Petersilie
- 2 EL Limettensaft
- 20 g geröstete gesalzene Erdnusskerne (2 EL)
- 125 ml Kefir
- Cayennepfeffer
- 75 ml Milch (1,5 % Fett)
- Salz
- Paprikapulver
Zubereitung
1.
Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel
aus der Schale heben.
2.
Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.
3.
Avocadofruchtfleisch mit Limettensaft, Erdnüssen, Kefir, etwas
Cayennepfeffer und der Hälfte des Korianders in einem Mixer fein
pürieren.
4.
Mit Milch auffüllen und mit Salz abschmecken. In 2 Gläser gießen, mit
Paprikapulver bestreuen und mit restlichen Korianderblättern garnieren.