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Zutaten
für
4
Avocado-Spargel-Salat mit Croutons, Tomaten und Thymian
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Den Spargel schälen und in Salzwasser mit 1 EL Zucker ca. 20 Minuten mit leichtem Biss gar kochen. Aus dem Wasser nehmen, auskühlen lassen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
2.
Das Toastbrot entrinden und in einer heißen Pfanne mit 2 EL goldbraun rösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Spalten schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit den Tomaten und den Spargelstücken in eine Schüssel geben.
4.
Den Balsamico mit dem restlichen Öl und dem Zitronensaft verrühren und mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing unter die Salatzutaten mengen und auf Schälchen verteilen.
5.
Mit den Croûtons und Thymian garniert servieren.