EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Zucchini
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Rucola
- 2 EL Olivenöl
- Saft einer Zitronen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 350 g Pappardelle
- 2 EL Pinienkerne
- 75 g Feta
- 12 schwarze Oliven ohne Stein
Zubereitung
1.
Zucchini und Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden. Rucola waschen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke rupfen. Öl erhitzen. Frühlingszwiebel und Zucchini darin ca. 5 Minuten dünsten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Feta würfeln, mit Oliven und Rucola zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Nudeln abgießen, mit Gemüse und Pinienkernen anrichten.