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Bandnudeln mit Gemüse und Feta

Bandnudeln mit Gemüse und Feta

25 min
Zeit:
506
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zucchini
½ Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Rucola
2 EL Olivenöl
Saft einer Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
350 g Pappardelle
2 EL Pinienkerne
75 g Feta
12 schwarze Oliven ohne Stein
Zubereitung
1.
Zucchini und Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden. Rucola waschen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke rupfen. Öl erhitzen. Frühlingszwiebel und Zucchini darin ca. 5 Minuten dünsten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Feta würfeln, mit Oliven und Rucola zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Nudeln abgießen, mit Gemüse und Pinienkernen anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien506 kcal(24 %)
Protein18 g(18 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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