0

Bandnudeln mit Gemüse und Feta

Bandnudeln mit Gemüse und Feta
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
½ Bund
1 Bund
2 EL
Saft einer Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
350 g
2 EL
75 g
12
schwarze Oliven ohne Stein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zucchini und Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden. Rucola waschen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke rupfen. Öl erhitzen. Frühlingszwiebel und Zucchini darin ca. 5 Minuten dünsten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Schritt 3/4
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Feta würfeln, mit Oliven und Rucola zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Nudeln abgießen, mit Gemüse und Pinienkernen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages