Bandnudeln mit Gemüse und Feta
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
506
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 506 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 65 g | (43 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,7 g | (32 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 130,4 μg | (217 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 76 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 9,3 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 54 mg | (57 %) | ||
Kalium | 627 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 205 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 95 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 4,3 mg | (54 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,2 g | |||
Harnsäure | 123 mg | |||
Cholesterin | 75 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini und Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden. Rucola waschen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke rupfen. Öl erhitzen. Frühlingszwiebel und Zucchini darin ca. 5 Minuten dünsten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Feta würfeln, mit Oliven und Rucola zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Nudeln abgießen, mit Gemüse und Pinienkernen anrichten.
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