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4
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Bandnudeln mit scharfem Linsensugo

Bandnudeln mit scharfem Linsensugo

50 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
566
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Linsen gemischt, in Wasser eingeweicht
2 Zwiebeln
2 rote Pfefferschoten
1 EL Butter
0.333 Bund krause Petersilie
350 g Pappardelle
Salz
2 EL Öl
6 EL weißer Balsamessig
50 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinseBalsamessigÖlButterZwiebelSalz
Zubereitung
1.
Die Linsen in reichlich kochendem Wasser bissfest garen. Die Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Die Pfefferschoten waschen und in Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Pfefferschoten darin andünsten. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
2.
Die Papardelle in reichlich Salzwasser garen. Abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Linsen abgießen und ebenfalls abtropfen. Das Öl, den Essig und die Brühe zufügen, ebenso die restlichen Zutaten. Alles miteinander mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten durchziehen lassen. Mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien566 kcal(27 %)
Protein25 g(26 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate89 g(59 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe17,5 g(58 %)
Ausgabe 02/24

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