0

Bandnudeln mit scharfem Linsensugo

Bandnudeln mit scharfem Linsensugo
0
Drucken
50 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Linsen gemischt, in Wasser eingeweicht
2
2
1 EL
0.333 Bund
krause Petersilie
350 g
2 EL
6 EL
weißer Balsamico
50 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Linsen in reichlich kochendem Wasser bissfest garen. Die Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Die Pfefferschoten waschen und in Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Pfefferschoten darin andünsten. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
Schritt 2/2
Die Papardelle in reichlich Salzwasser garen. Abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Linsen abgießen und ebenfalls abtropfen. Das Öl, den Essig und die Brühe zufügen, ebenso die restlichen Zutaten. Alles miteinander mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten durchziehen lassen. Mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages