EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 50 g Butter
- 1 kleine Zwiebel
- 200 g reifer Camembert
- 1 Prise Paprikapulver edelsüß
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel gemahlen
- 2 EL Bier (Weißbier) oder Milch
- Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
Zubereitung
1.
Die Butter schaumig rühren. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Den Camembert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Die gehackten Zwiebeln und Butter zugeben. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und vermengen. Mit etwas Bier zu einer Creme verrühren.
2.
Mit Schnittlauch garnieren.
3.
Den Obatzten nach Belieben mit Radieschen, Radi, Brezen und Bier servieren.