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Birnen-Trifle mit Ingwer und Gewürzbrot (Pain Epices)

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 EL Mascarpone
2 EL Zucker
¼ Vanilleschote Mark
2 EL steif geschlagene Schlagsahne
1 Birne
1 EL Zitronensaft
2 Scheiben Gewürzbrot französisches Gewürzbrot, ca. 100 g
kandierte Ingwerscheibe zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Die Mascarpone mit dem Zucker und Vanillemark verrühren, und die steif geschlagene Sahne unterheben.
2.
Die Birne schälen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft mischen. Das Brot zerkrümeln. Die Creme auf die Gläser verteilen, die Hälfte von dem Gewürzbrot darüber geben, mit den Birnen bedecken und mit den restlichen Brotkrümeln abschließen. Mit kandierten Ingwerscheiben garniert servieren.
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