Birnen-Trifle mit Ingwer und Gewürzbrot (Pain Epices)

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Birnen-Trifle mit Ingwer und Gewürzbrot (Pain Epices)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 EL
2 EL
¼
2 EL
steif geschlagene Schlagsahne
1
1 EL
2 Scheiben
Gewürzbrot französisches Gewürzbrot, ca. 100 g
kandierte Ingwerscheibe zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Mascarpone mit dem Zucker und Vanillemark verrühren, und die steif geschlagene Sahne unterheben.
2.
Die Birne schälen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft mischen. Das Brot zerkrümeln. Die Creme auf die Gläser verteilen, die Hälfte von dem Gewürzbrot darüber geben, mit den Birnen bedecken und mit den restlichen Brotkrümeln abschließen. Mit kandierten Ingwerscheiben garniert servieren.