0

Birnen-Trifle mit Ingwer und Gewürzbrot (Pain Epices)

Birnen-Trifle mit Ingwer und Gewürzbrot (Pain Epices)
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL
2 EL
¼
2 EL
steif geschlagene Sahne
1
1 EL
2 Scheiben
Gewürzbrot französisches Gewürzbrot, ca. 100 g
kandierte Ingwerscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Mascarpone mit dem Zucker und Vanillemark verrühren, und die steif geschlagene Sahne unterheben.
Schritt 2/2
Die Birne schälen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft mischen. Das Brot zerkrümeln. Die Creme auf die Gläser verteilen, die Hälfte von dem Gewürzbrot darüber geben, mit den Birnen bedecken und mit den restlichen Brotkrümeln abschließen. Mit kandierten Ingwerscheiben garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages