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Zutaten
für
4
Blattsalat mit Erdbeeren und Gouda
Zutatenfür
- Zutaten
- 30 g ungesalzene Erdnusskerne
- 1 Kopfsalat
- 1 gelbe Paprikaschote
- 250 g Erdbeeren
- 200 g junger Gouda
- 2 EL Himbeeressig
- 1 Prise Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Öl
Zubereitung
1.
Erdnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Auf einem Teller auskühlen lassen. Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salat trockenschleudern.
2.
Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein schneiden. Erdbeeren abbrausen, putzen und in Stücke schneiden. Gouda würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die vorbereiteten Zutaten vorsichtig damit mischen und sofort servieren.