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Blattsalat mit Erdbeeren und Gouda

Blattsalat mit Erdbeeren und Gouda

30 min
Zeit:
305
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
30 g ungesalzene Erdnusskerne
1 Kopfsalat
1 gelbe Paprikaschote
250 g Erdbeeren
200 g junger Gouda
2 EL Himbeeressig
1 Prise Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereGoudaErdnusskernÖlSalzKopfsalat
Zubereitung
1.

Erdnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Auf einem Teller auskühlen lassen. Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salat trockenschleudern.

2.

Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein schneiden. Erdbeeren abbrausen, putzen und in Stücke schneiden. Gouda würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die vorbereiteten Zutaten vorsichtig damit mischen und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien305 kcal(15 %)
Protein15 g(15 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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