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Blattsalat mit Erdbeeren und Gouda

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Blattsalat mit Erdbeeren und Gouda
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
299
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
30 g
ungesalzene Erdnüsse
1
1
250 g
200 g
junger Gouda
2 EL
1 Prise
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdnussKopfsalatPaprikaschoteErdbeereGoudaSalz
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Zubereitungsschritte

1.

Erdnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Auf einem Teller auskühlen lassen. Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salat trockenschleudern.

2.

Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein schneiden. Erdbeeren abbrausen, putzen und in Stücke schneiden. Gouda würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die vorbereiteten Zutaten vorsichtig damit mischen und sofort servieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert299 kcal(14 %)
Protein15,9 g(16 %)
Fett23,6 g(20 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
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