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Blattsalate mit Sellerie

Blattsalate mit Sellerie

15 min
Zeit:
136
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Römersalat
1 Bund Rucola
2 Stangen Staudensellerie
3 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Senf
5 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Romanasalat in Blätter teilen und zusammen mit dem Rucola waschen, verlesen und trockenschleudern. Salatblätter in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Nach Belieben etwas vom Selleriegrün mit verwenden.
3.
Essig, Senf, Salz und Pfeffer miteinander verrühren, dann das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
4.
Salatzutaten mit dem Dressing vermengen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien136 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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