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Bohnensalat mit Käse

Bohnensalat mit Käse

25 min, fertig in 33 min
Zeit:
421
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Kopfsalat
500 g frische dicke Bohnen
Salz
200 g Bergkäse
1 Knoblauchzehe
2 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
5 EL Sonnenblumenöl
Pfeffer
1 Prise Zucker
Bohnenkraut zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Salat abbrausen, putzen, trocken schleudern und die Blätter kleiner zupfen. Die Bohnenkerne in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren, abschrecken (nach Bedarf enthäuten) und abtropfen lassen. Den Käse klein würfeln.
2.
Für das Dressing den Knoblauch schälen und mit dem Essig, dem Zitronensaft, dem Öl, Salz, Pfeffer und Zucker mit dem Stabmixer pürieren und abschmecken.
3.
Den Kopfsalat mit den Bohnen und dem Käse auf Tellern anrichten und das Dressing darüber träufeln. Mit Bohnenkraut garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien421 kcal(20 %)
Protein24 g(24 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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