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Bohnensalat mit Matjes

Bohnensalat mit Matjes

15 min, fertig in 45 min
Zeit:
430
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
30 g getrocknete Pilze z. B. Steinpilze oder Mu Err
400 g Limabohne Dose
300 g Matjesfilet
1 Zwiebel
3 EL Pflanzenöl
50 g gehackte Walnusskerne
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 Spritzer Zitronensaft
2 EL Weißweinessig
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Pilze nach Packungsangabe einweichen. Anschließend abgießen, abbrausen und klein schneiden.
2.
Die Bohnen in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und in 1 EL heißem Öl leicht goldbraun anschwitzen. Die Walnüsse und die Pilze 2-3 Minuten mitbraten und von der Hitze nehmen.
3.
Das restliche Öl mit der Petersilie, dem Zitronensaft, dem Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Alle vorbereiteten Salatzutaten untermengen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien430 kcal(20 %)
Protein18 g(18 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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