EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Öl
- 50 g Magerquark
- 50 g Joghurt
- 1 EL frisch gehackte Kräuter
- 2 Pfirsiche (Hälfte)
- Eisbergsalat
- 1 rundes Fladenbrot
- Minze
Zubereitung
1.
Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Hähnchenbrust darin 10-12 Minuten braten. Auskühlen lassen.
2.
Quark mit Joghurt, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren. Pfirsiche in Spalten schneiden. Eisbergsalat abspülen, trockentupfen und eventuell kleiner schneiden. Fladenbrot einmal in der Mitte durchschneiden und in jede Hälfte eine Tasche einschneiden.
3.
Hähnchenbrust in Scheiben schneiden. Die Fladenbrottaschen mit den vorbereiteten Zutaten füllen und mit einigen Minzblättchen bestreuen.