Brottaschen mit Hähnchenbrust

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brottaschen mit Hähnchenbrust
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
530
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert530 kcal(25 %)
Protein37,9 g(39 %)
Fett10,3 g(9 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g
1 EL
50 g
50 g
1 EL
frisch gehackte Kräuter
2
Pfirsiche (Hälfte)
1
rundes Fladenbrot
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Hähnchenbrust darin 10-12 Minuten braten. Auskühlen lassen.

2.

Quark mit Joghurt, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren. Pfirsiche in Spalten schneiden. Eisbergsalat abspülen, trockentupfen und eventuell kleiner schneiden. Fladenbrot einmal in der Mitte durchschneiden und in jede Hälfte eine Tasche einschneiden.

3.

Hähnchenbrust in Scheiben schneiden. Die Fladenbrottaschen mit den vorbereiteten Zutaten füllen und mit einigen Minzblättchen bestreuen.

Zubereitungstipps im Video