Brottaschen mit Hähnchenbrust
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
478
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 478 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 62 g | (41 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 3,1 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 19,4 mg | (162 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 10,4 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 731 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 146 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 224 mg | |||
Cholesterin | 66 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 g Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Öl
- 50 g Magerquark
- 50 g Joghurt
- 1 EL frisch gehackte Kräuter
- 2 Pfirsiche (Hälfte)
- Eisbergsalat
- 1 rundes Fladenbrot
- Minze
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Hähnchenbrust darin 10-12 Minuten braten. Auskühlen lassen.
2.
Quark mit Joghurt, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren. Pfirsiche in Spalten schneiden. Eisbergsalat abspülen, trockentupfen und eventuell kleiner schneiden. Fladenbrot einmal in der Mitte durchschneiden und in jede Hälfte eine Tasche einschneiden.
3.
Hähnchenbrust in Scheiben schneiden. Die Fladenbrottaschen mit den vorbereiteten Zutaten füllen und mit einigen Minzblättchen bestreuen.
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