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Winter-Brownies

Winter-Brownies

50 min
Zeit:
112
kcal
Kalorien:
Health Score:
42 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Zartbitterschokolade
180 g Butter
150 g Puderzucker
200 g Mehl
2 EL Kakaopulver
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
3 Eier
80 g Ahornsirup
2 TL flüssiges Vanilleextrakt
1 EL Puderzucker zum Verzieren
Zubereitung
1.

150 g Schokolade grob hacken und Butter unter Rühren in einem kleinen Topf schmelzen. Puderzucker, Mehl, Kakao, Backpulver in eine Schüssel geben. Eier, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Schokoladen-Butter unterrühren. Restliche Schokolade fein hacken und unter den Teig mengen.

2.

Diesen in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (ca. 22x26 cm) geben und im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft ca. 20-30 Min. backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und erkalten lassen. Kuchen nach Belieben in Würfel schneiden und mit einer Sternschablone Sterne aus Puderzucker aufstäuben.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien112 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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