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Zutaten

für
4
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Buletten mit Knoblauch

Buletten mit Knoblauch

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
350
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Scheiben Toastbrot
600 g Lammhackfleisch
1 Ei
Semmelbrösel nach Bedarf
Salz
Kreuzkümmel gemahlen
1 EL Szechuan-Pfeffer
1 EL Pfefferkörner
8 Knoblauchzehen
Pflanzenöl zum Braten
Zubereitung
1.

Das Toastbrot in lauwarmem Wasser einweichen. Gut ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Das Ei und Brösel nach Bedarf untermengen so dass eine gut formbare Masse entsteht. Mit Salz und Kreuzkümmel würzen und daraus 8 Pflanzerl formen. Den Szechuanpfeffer und die Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen und damit die Pflanzerl bestreuen. Einige Knoblauchzehen schälen, die restlichen nur leicht andrücken. Die Pflanzerl in 3-4 EL heißem Öl in einer Pfanne zusammen mit dem Knoblauch auf beiden Seiten jeweils 4-5 Minuten langsam braten.

2.

Dazu nach Belieben Rucolasalat servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien350 kcal(17 %)
Protein35 g(36 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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