Buletten mit Knoblauch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Buletten mit Knoblauch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Scheiben
600 g
1
Semmelbrösel nach Bedarf
Kreuzkümmel gemahlen
1 EL
1 EL
8
Pflanzenöl zum Braten

Zubereitungsschritte

1.

Das Toastbrot in lauwarmem Wasser einweichen. Gut ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Das Ei und Brösel nach Bedarf untermengen so dass eine gut formbare Masse entsteht. Mit Salz und Kreuzkümmel würzen und daraus 8 Pflanzerl formen. Den Szechuanpfeffer und die Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen und damit die Pflanzerl bestreuen. Einige Knoblauchzehen schälen, die restlichen nur leicht andrücken. Die Pflanzerl in 3-4 EL heißem Öl in einer Pfanne zusammen mit dem Knoblauch auf beiden Seiten jeweils 4-5 Minuten langsam braten.

2.

Dazu nach Belieben Rucolasalat servieren.

Zubereitungstipps im Video