0

Buletten mit Knoblauch

Buletten mit Knoblauch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Toastbrot in lauwarmem Wasser einweichen. Gut ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Das Ei und Brösel nach Bedarf untermengen so dass eine gut formbare Masse entsteht. Mit Salz und Kreuzkümmel würzen und daraus 8 Pflanzerl formen. Den Szechuanpfeffer und die Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen und damit die Pflanzerl bestreuen. Einige Knoblauchzehen schälen, die restlichen nur leicht andrücken. Die Pflanzerl in 3-4 EL heißem Öl in einer Pfanne zusammen mit dem Knoblauch auf beiden Seiten jeweils 4-5 Minuten langsam braten.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Dazu nach Belieben Rucolasalat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar