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Low-Carb-Gemüsepfanne

Low-Carb-Gemüsepfanne

25 min
Zeit:
179
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g kleine Champignons
1 gelbe Zucchini
2 rote Paprikaschoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL gekörnte Brühe
1 Zweig Rosmarin
2 EL kleine Kapern
Zubereitung
1.

Pilze putzen und bei Bedarf halbieren oder vierteln. Zucchini waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Halbscheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen, weisse Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden, bei Bedarf längs zerteilen. Rosmarinzweig einmal durchschneiden. Olivenöl in eine grosse Pfanne geben und das Gemüse darin unter Rühren 2 - 3 Min. anbraten, dann den Wein und Essig angiessen, mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen.

3.

alles verrühren, Rosmarin zugeben und zugedeckt 4 Min. köcheln lassen, dann die Temperatur erhöhen und offen alle Flüssigkeit verdampfen lassen. Anschliessend die Kapern unterrühren, abschmecken und etwas abkühlen lassen. Lauwarm servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien179 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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