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Zutaten
für
4
Bunter Kartoffelsalat mit Gurke und Radieschen
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 8 Radieschen
- ½ Salatgurke
- ½ Bund Dill
- 350 g Naturjoghurt
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 1 Dose Mais ca. 425 ml
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen. Abgießen, ausdampfen lassen und noch heiß pellen.
2.
Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Gurke waschen, nach Belieben schälen, der Länge nach halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und die Spitzen fein hacken.
3.
Den Joghurt mit der Crème fraîche und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den Radieschen, der Gurke und dem gut abgetropften Mais mischen und in Schälchen verteilen. Mit dem Joghurtdressing beträufeln und mit dem gehackten Dill bestreut servieren.