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Bunter Kartoffelsalat mit Gurke und Radieschen

Bunter Kartoffelsalat mit Gurke und Radieschen
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30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Kartoffeln
8
½
½ Bund
350 g
150 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1 Dose
Mais ca. 425 ml
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen. Abgießen, ausdampfen lassen und noch heiß pellen.

Schritt 2/3

Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Gurke waschen, nach Belieben schälen, der Länge nach halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und die Spitzen fein hacken.

Schritt 3/3

Den Joghurt mit der Crème fraîche und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den Radieschen, der Gurke und dem gut abgetropften Mais mischen und in Schälchen verteilen. Mit dem Joghurtdressing beträufeln und mit dem gehackten Dill bestreut servieren.

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