EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Salatgurke
- 1 Kopfsalat
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 kleine Dose Mais
- 1 Radicchio
- 2 kleine Äpfel (Granny Smith)
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL Apfelessig
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Oregano
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Gurke waschen, Enden abschneiden, in dünne Scheiben schneiden. Salate waschen, trockenen, in mundgerechte Stücke zupfen.
2.
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, mit Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Mais abtropfen lassen.
3.
Alle Zutaten locker mischen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, darüberträufeln, mit Oregano bestreuen.