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Bunter Salat mit Käse und Toast

Bunter Salat mit Käse und Toast

25 min
Zeit:
289
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Kopf Endiviensalat
4 Tomaten
1 TL frischer Oregano gehackt
2 EL Balsamessig
4 EL Sonnenblumenöl
1 EL Honig
1 EL Zitronensaft
2 EL Sonnenblumenkerne
4 kleine Ziegenkäsetaler
4 Scheiben Vollkorntoast
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Salat waschen, trockenen, in feine Streifen schneiden.
2.
Tomaten waschen, achteln, Kerne und Fruchtfleisch entfernen, fein würfeln. Aus Essig, Zitronensaft, Öl, Honig, Oregano, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.
3.
Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
4.
Salat mit den Tomatenwürfeln auf Tellern anrichten, Käse darauf setzen und alles mit der Marinade beträufeln. Sonnenblumenkerne darüber streuen, Toast leicht anrösten, diagonal teilen und dazu servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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