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Burger mit Portobello

Burger mit Portobello

25 min
Zeit:
376
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Portobello-Speisepilze
3 EL Olivenöl
Salz
4 helle Brötchen (z. B. Bruschetta-Brötchen)
100 g Emmentaler
4 EL Mais
4 EL süß-saure Chilisauce
Salat zur Garnitur (Radicchio, Feldsalat, Friséesalat)
Zubereitung
1.

Pilze putzen, Stiel entfernen, salzen und in eine Auflaufform mit Olivenöl geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 15 Minuten garen.

2.

Bruschetta- Brötchen halbieren, den Boden mit Emmentalerscheiben belegen und kurz überbacken bis der Käse zu schmelzen beginnt.

3.

Mais mit der Sweet- Chili- Sauce vermischen und den Salat waschen und abtropfen lassen. Auf das Bruschetta die Pilzköpfe legen, mit der Maissauce und Salat garnieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien376 kcal(18 %)
Protein20 g(20 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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