EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Portobello-Speisepilze
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 4 helle Brötchen (z. B. Bruschetta-Brötchen)
- 100 g Emmentaler
- 4 EL Mais
- 4 EL süß-saure Chilisauce
- Salat zur Garnitur (Radicchio, Feldsalat, Friséesalat)
Zubereitung
1.
Pilze putzen, Stiel entfernen, salzen und in eine Auflaufform mit Olivenöl geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 15 Minuten garen.
2.
Bruschetta- Brötchen halbieren, den Boden mit Emmentalerscheiben belegen und kurz überbacken bis der Käse zu schmelzen beginnt.
3.
Mais mit der Sweet- Chili- Sauce vermischen und den Salat waschen und abtropfen lassen. Auf das Bruschetta die Pilzköpfe legen, mit der Maissauce und Salat garnieren.