Burger mit Portobello

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Burger mit Portobello
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
3 EL
4
100 g
4 EL
4 EL
süß-saure Chilisauce
Salat zur Garnitur (Radicchio, Feldsalat, Friséesalat)
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Pilze putzen, Stiel entfernen, salzen und in eine Auflaufform mit Olivenöl geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 15 Minuten garen.

2.

Bruschetta- Brötchen halbieren, den Boden mit Emmentalerscheiben belegen und kurz überbacken bis der Käse zu schmelzen beginnt.

3.

Mais mit der Sweet- Chili- Sauce vermischen und den Salat waschen und abtropfen lassen. Auf das Bruschetta die Pilzköpfe legen, mit der Maissauce und Salat garnieren.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schlagwörter