Burger mit Portobello
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
376
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 376 kcal | (18 %) | mehr | |
| Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
| Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
| Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
| Vitamin K | 92 μg | (153 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
| Niacin | 12,8 mg | (107 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 90 μg | (30 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 3,5 mg | (58 %) | ||
| Biotin | 26,7 μg | (59 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
| Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
| Kalium | 1.035 mg | (26 %) | mehr | |
| Calcium | 406 mg | (41 %) | mehr | |
| Magnesium | 60 mg | (20 %) | mehr | |
| Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
| Jod | 32 μg | (16 %) | mehr | |
| Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 6,5 g | |||
| Harnsäure | 119 mg | |||
| Cholesterin | 21 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Portobello-Speisepilze
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 4 helle Brötchen (z. B. Bruschetta-Brötchen)
- 100 g Emmentaler
- 4 EL Mais
- 4 EL süß-saure Chilisauce
- Salat zur Garnitur (Radicchio, Feldsalat, Friséesalat)
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pilze putzen, Stiel entfernen, salzen und in eine Auflaufform mit Olivenöl geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 15 Minuten garen.
2.
Bruschetta- Brötchen halbieren, den Boden mit Emmentalerscheiben belegen und kurz überbacken bis der Käse zu schmelzen beginnt.
3.
Mais mit der Sweet- Chili- Sauce vermischen und den Salat waschen und abtropfen lassen. Auf das Bruschetta die Pilzköpfe legen, mit der Maissauce und Salat garnieren.
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