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Zutaten
für
6
Ceviche mit Garnelen und Avocado
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Garnelen küchenfertig geschält und entdarmt
- Salz
- 4 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 Avocado
- 1 Limette Saft
- 1 EL frisch gehackter Koriander
- brauner Zucker
- Cayennepfeffer
- 2 EL Olivenöl
- Koriandergrün für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Garnelen waschen und in Salzwasser etwa 1 Minuten gar ziehen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Avocado halbieren, den Kern auslösen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden. Den Limettensaft mit gehacktem Koriander, etwas Zucker und Cayennepfeffer verrühren und die gesamten vorbereiteten Zutaten untermengen. Abgedeckt etwa 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Vor dem Servieren das Öl untermengen und abschmecken.
3.
Nach Belieben auf Porzellanlöffel geben und mit Koriandergrün garniert servieren.