EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g fein geriebener Emmentaler
- 2 EL Butter
- ½ Bund Basilikum
- ½ Bund Petersilie
- 150 g Champignons
- 1 EL Butter
- 8 Scheiben Toastbrot
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Kräuter waschen, einige Basilikumblättchen zurücklegen, den Rest fein hacken und mit Käse, Butter und Pfeffer mischen.
2.
Pilze putzen, feinblättrig schneiden, in der Butter andünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Brote mit den Pilzen belegen, Käsecreme darüberstreichen, diagonal einmal durchschneiden. In eine flache Auflaufform geben und im Backofen bei 175 Grad in 10 Minuten überbacken.
4.
Vor dem Servieren mit retlichen Basilikumblättern garnieren.