Champignon-Käsetoast
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
434
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 434 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 21,6 μg | (36 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 7,9 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 327 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 880 mg | (88 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 4,1 mg | (51 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,6 g | |||
Harnsäure | 30 mg | |||
Cholesterin | 78 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g fein geriebener Emmentaler
- 2 EL Butter
- ½ Bund Basilikum
- ½ Bund Petersilie
- 150 g Champignons
- 1 EL Butter
- 8 Scheiben Toastbrot
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kräuter waschen, einige Basilikumblättchen zurücklegen, den Rest fein hacken und mit Käse, Butter und Pfeffer mischen.
2.
Pilze putzen, feinblättrig schneiden, in der Butter andünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Brote mit den Pilzen belegen, Käsecreme darüberstreichen, diagonal einmal durchschneiden. In eine flache Auflaufform geben und im Backofen bei 175 Grad in 10 Minuten überbacken.
4.
Vor dem Servieren mit retlichen Basilikumblättern garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen