EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Champignons in Panade
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Champignons
- 2 EL Mehl
- 2 Eier
- 2 EL Schlagsahne
- 150 g Semmelbrösel
- 50 g geriebener Parmesan
- 1 TL getrockneter Oregano
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Pflanzenöl zum Braten
Zubereitung
1.
Die Champignons putzen und mit dem Mehl bestauben. Die Eier mit der Sahne verquirlen und die Champignons nacheinander hinein tauchen. Die Semmelbrösel mit dem Parmesan und dem Oregano vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Damit die Pilze panieren und in reichlich heißem Öl in einer hohen Pfanne 2-3 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten.
2.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
3.
Nach Belieben dazu Dips wie Chilisauce oder Aioli reichen.