Champignons in Panade
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
378
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 378 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 31,3 μg | (52 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 9,9 mg | (83 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 69 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,5 mg | (58 %) | ||
Biotin | 29,9 μg | (66 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 620 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 201 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 37 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 37 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,4 g | |||
Harnsäure | 101 mg | |||
Cholesterin | 124 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Champignons
- 2 EL Mehl
- 2 Eier
- 2 EL Schlagsahne
- 150 g Semmelbrösel
- 50 g geriebener Parmesan
- 1 TL getrockneter Oregano
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Pflanzenöl zum Braten
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Champignons putzen und mit dem Mehl bestauben. Die Eier mit der Sahne verquirlen und die Champignons nacheinander hinein tauchen. Die Semmelbrösel mit dem Parmesan und dem Oregano vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Damit die Pilze panieren und in reichlich heißem Öl in einer hohen Pfanne 2-3 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten.
2.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
3.
Nach Belieben dazu Dips wie Chilisauce oder Aioli reichen.
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