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Champignons in Panade

Champignons in Panade
30 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Champignons
2 EL Mehl
2 Eier
2 EL Sahne
150 g Semmelbrösel
50 g geriebener Parmesan
1 TL getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
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Zubereitungsschritte

1
Die Champignons putzen und mit dem Mehl bestauben. Die Eier mit der Sahne verquirlen und die Champignons nacheinander hinein tauchen. Die Semmelbrösel mit dem Parmesan und dem Oregano vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Damit die Pilze panieren und in reichlich heißem Öl in einer hohen Pfanne 2-3 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
3
Nach Belieben dazu Dips wie Chilisauce oder Aioli reichen.

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