Champignons in Panade

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Champignons in Panade
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
378
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien378 kcal(18 %)
Protein17 g(17 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D3,4 μg(17 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K31,3 μg(52 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin9,9 mg(83 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure3,5 mg(58 %)
Biotin29,9 μg(66 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium620 mg(16 %)
Calcium201 mg(20 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod37 μg(19 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure101 mg
Cholesterin124 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
2 EL
2
2 EL
150 g
50 g
geriebener Parmesan
1 TL
getrockneter Oregano
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonParmesanMehlSchlagsahneOreganoEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Champignons putzen und mit dem Mehl bestauben. Die Eier mit der Sahne verquirlen und die Champignons nacheinander hinein tauchen. Die Semmelbrösel mit dem Parmesan und dem Oregano vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Damit die Pilze panieren und in reichlich heißem Öl in einer hohen Pfanne 2-3 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten.
2.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
3.
Nach Belieben dazu Dips wie Chilisauce oder Aioli reichen.
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