0

Champignons in Panade

Champignons in Panade
0
Drucken
30 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Champignons
2 EL Mehl
2 Eier
2 EL Sahne
150 g Semmelbrösel
50 g geriebener Parmesan
1 TL getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Champignons putzen und mit dem Mehl bestauben. Die Eier mit der Sahne verquirlen und die Champignons nacheinander hinein tauchen. Die Semmelbrösel mit dem Parmesan und dem Oregano vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Damit die Pilze panieren und in reichlich heißem Öl in einer hohen Pfanne 2-3 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
Schritt 3/3
Nach Belieben dazu Dips wie Chilisauce oder Aioli reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Gourmet Seiher, Ø 24 cm, Cromargan Edelstahl rostfrei, spülm
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
22,96 €
Läuft ab in:
biberna 77144 Jersey-Stretch Spannbetttuch, nach Öko-Tex Standar
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
9,56 €
Läuft ab in:
IWMH Hoch Rücken Ergonomische Schreibtischstuhl Hoch Rücken Bürostuhl Bürodrehstuhl High Back Chefsessel Schreibtischstuhl hohe ergonomische Netzrücken integrierte Kopfstütze klappbare Armlehnen Stoff
VON AMAZON
68,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages