EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 16 größere Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g gekochter Schinken
- 1 Bund Dill
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Petersilie
- 300 g Nordseekrabben in Lake
- 300 g Crème fraîche
- Pfeffer
- 1 Eigelb
Zubereitung
1.
Champignons waschen und trocken tupfen.
2.
Stiele vorsichtig abdrehen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe zerdrücken und hinzufügen.
3.
Schinken klein schneiden. Kräuter fein hacken und mit dem Schinken ebenfalls in die Schüssel geben, mischen, 3 EL zur Seite geben..
4.
Krabben gut abspülen, 16 für die Garnitur zur Seite stellen, die übrigen mit den restlichen Zutaten vermengen.
5.
Creme fraiche mit Eigelb und Pfeffer verrühren, abschmecken und vorsichtig unter die oben genannten Zutaten heben.
6.
Masse in die Champignonköpfe füllen und ,mit Garnelen, der zur Seite gelegten Füllung und Schnittlauch garniert servieren.