Champignons mit Krabbenfüllung
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
371
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 371 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 2,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 57,7 μg | (96 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 13,7 mg | (114 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 57 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 17,4 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 813 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 176 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 78 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 121 μg | (61 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,1 g | |||
Harnsäure | 213 mg | |||
Cholesterin | 269 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 16 größere Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g gekochter Schinken
- 1 Bund Dill
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Petersilie
- 300 g Nordseekrabben in Lake
- 300 g Crème fraîche
- Pfeffer
- 1 Eigelb
Zubereitungsschritte
1.
Champignons waschen und trocken tupfen.
2.
Stiele vorsichtig abdrehen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe zerdrücken und hinzufügen.
3.
Schinken klein schneiden. Kräuter fein hacken und mit dem Schinken ebenfalls in die Schüssel geben, mischen, 3 EL zur Seite geben..
4.
Krabben gut abspülen, 16 für die Garnitur zur Seite stellen, die übrigen mit den restlichen Zutaten vermengen.
5.
Creme fraiche mit Eigelb und Pfeffer verrühren, abschmecken und vorsichtig unter die oben genannten Zutaten heben.
6.
Masse in die Champignonköpfe füllen und ,mit Garnelen, der zur Seite gelegten Füllung und Schnittlauch garniert servieren.
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