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Cheeseburger mit Pilzen

Cheeseburger mit Pilzen

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
581
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Tomate
4 Blätter Eisbergsalat
500 g Rinderhackfleisch
1 EL scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Pflanzenöl
4 Scheiben Käse z. B. Butterkäse, junger Gouda
250 g Pilze z. B. Austernseitlinge, Champignons
4 Burgerbrötchen
Zubereitung
1.
Die Tomate waschen und aus der Mitte vier schöne Scheiben schneiden. Den Salat waschen und trocken schütteln. Das Hackfleisch mit dem Senf in eine Schale geben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus 4 Patties formen und in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten je nach 4 Minuten braten. Zum Schluss je eine Scheibe Käse auflegen und schmelzen lassen.
2.
Die Pilze gründlich putzen, in Streifen oder Scheiben schneiden und in einer weiteren Pfanne im heißen Öl hellbraun und weich braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brötchen halbieren und nach Belieben auf den Schnittflächen rösten. Die Unterseiten der Brötchen mit je einem Pattie belegen und darauf einige Pilze, eine Scheibe Tomate und den Salat legen. Mit der Brötchenoberseite abschließen und mit übrigen Pilzen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien581 kcal(28 %)
Protein39 g(40 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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