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Chicoreesalat mit Bünderfleisch

Chicoreesalat mit Bünderfleisch

15 min
Zeit:
253
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Chicorée
250 g Champignons
1 Schalotte
1 EL Petersilie gehackt
1 TL Senf
2 EL Zitronensaft
3 EL Weißweinessig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
100 g Bündner Fleisch sehr dünne Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonOlivenölZitronensaftSenfPetersilieZucker
Zubereitung
1.
Chicoree waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Schalotte schälen und fein hacken.
4.
Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf gut verrühren, das Öl nach und nach mit einem Schneebesen unterrühren, dann Schalotte und Petersilie einrühren, abschmecken und die Salatsauce mit den Chicoreestreifen und Champignonscheiben gut vermengen, mit Bündnerfleisch servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien253 kcal(12 %)
Protein11 g(11 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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