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Couscous-Salat

Couscous-Salat

mit Rucola & Kichererbsen
20 min
Zeit:
262
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Couscous
1 rote Paprikaschote
½ Bund Rucola
6 EL Olivenöl
Zitronen (Saft)
Salz
Pfeffer
Cumin
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
1 Dose Kichererbsen 280 g Abtropfgewicht
Zubereitung
1.
Couscous in eine Schüssel geben, mit 200 ml kochendem Wasser übergießen, zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen, mit einer Gabel auflockern.
2.
Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3.
Die Paprikaschote waschen, trocken reiben, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in schmale Streifen schneiden.
4.
In einer großen Schüssel Olivenöl mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel mischen, Knoblauch schälen und dazupressen. Couscous, Kichererbsen, Rucola und Paprika untermischen, mit den Zwiebeln garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien262 kcal(12 %)
Protein7 g(7 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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