0

Couscous-Salat

mit Rucola & Kichererbsen

Couscous-Salat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Couscous in eine Schüssel geben, mit 200 ml kochendem Wasser übergießen, zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen, mit einer Gabel auflockern.
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
Wie Sie Couscous richtig zubereiten
Schritt 2/4
Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Die Paprikaschote waschen, trocken reiben, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in schmale Streifen schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 4/4
In einer großen Schüssel Olivenöl mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel mischen, Knoblauch schälen und dazupressen. Couscous, Kichererbsen, Rucola und Paprika untermischen, mit den Zwiebeln garnieren.
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages